中標津ミルキーポーク

北海道 道東の一押しの食材で
道外のお取引先様からも人気の高いこちらを本日はご紹介

チーズを作る過程で出来るホエーや、チーズそのものも食べている中標津の「ミルキーポーク」
放牧中の泥だらけショットも
ストレスフリーの愛情たっぷりで育つミルキーポーク
これが本当に食べているチーズの写真

豚肉からは 噛み締めた時の甘みと柔らかさ、更にほんのり香ばしいチーズの風味も感じられる
今日は!
味付きの豚丼用ロースを焼いてみた
しっかりと厚みがあり、味の染み込んだロース焼き肉…

ビールと一緒に頂きました!
最高です。。。

味付け肉にはホルモンもあるのですが、これもまた絶品。

今度改めてご紹介を。

ATTAKAIDO NOTE

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